在去年 中, 在本土点球负于 , 赛后在更衣室中痛苦。一天前,阿根廷实现了完美复仇。在乌拉圭的门多萨,阿根廷队 客场大获全胜,这次潘帕斯众将们赛后喜笑颜开。作为阿根廷前队长, 将一张空中合影贴在了自己的Twitter上。

  这张合影,拍摄于从乌拉圭飞回布宜诺斯艾利斯的飞机上。在合影上,有梅西、 、马斯切拉诺、 、 和 。梅西和小马哥是 主力,萨巴莱塔曾经是 球员。加戈和迪马利亚是前 球员和先现皇马球员,阿奎罗则在 与皇马对抗多年。尽管在俱乐部中处于对立甚至敌视的态度,但阿根廷球员们在国家队中却极为团结。

  在阿根廷国内,有一种用可卡因制成的新式药物Paco。这种药物尽管名义上不是毒品,但事实上和毒品作用完全相同,这会使人沉迷其中不能自拔,这种药物如今已经成为了阿根廷国内的一大公害。 今天就向Paco宣战,小烟枪打扮成一名因为沉迷于Paco而变成乞丐的人,他身前牌子上写着“把我送进康复中心吧”。

  “针对这种病人,竟然没有专门的康复中心,这大错特错,这会加重病情。”伊瓜因为Paco沉迷者们鸣不平。通过扮演乞丐的方式,小烟枪希望阿根廷政府能够重视Paco沉迷者,并且为他们打造有针对性的康复中心。